Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Imprimer document pdf existant avec x copies

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à toutes et à tous

Après une infructueuse recherche sur le net pour imprimer un pdf existant, j'aurais besoin de votre aide s'il vous plaît. Il y a beaucoups de sujets qui traite sur l'impression et à chaque fois je tombe sur SelectedSheets.Printout ou ActiveSheet.PrintOut. On peux le faire avec ShellExecute, mais comment le parametrer pour avoir le nombre de copie voulu? (Si c'est possible, bien entendu). Comment faire, en vba, pour interagir avec l'imprimante par défaut sur le nombre de copies?

Code:
Dim nbCopies As Long
nbCopies = Label7.Caption
ShellExecute vbNull, "open", Lien1, vbNull, vbNull, SW_SHOWNORMAL

Dim impDefaut$
impDefaut = Application.ActivePrinter
Application.ActivePrinter = "HP Officejet 6700 (réseau) sur Ne02:"
 
Dernière édition:

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer document pdf existant avec x copies

Salut Lone-Wolf

je ne sais si c'est cela que tu recherches

mais si ça peut t'aider
 

Pièces jointes

  • nombre de pages à imprimer.xlsm
    30.6 KB · Affichages: 36

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimer document pdf existant avec x copies

Bonjour Gilbert et merci d'avoir répondu.

Ce n'est pas les feuilles ou le classeur excel que je veux imprimer avec le nombre de copies, mais un fichier PDF, désolé.
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…