Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Impression Automatique

REDGS

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Mon problème est le suivant :
Dans la cellule L5 un n° change par la formule « grandevaleur » d’une plage de cellules.
Comment lancer l’impression automatiquement chaque fois que cette cellule est modifiée ?
Merci de votre aide
 

MAZETTE

XLDnaute Occasionnel
Re : Impression Automatique

Salut RGDS,

Essaye ce code :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$8" Then

ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True

End If
End Sub

Salutation
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
175
Réponses
46
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…