Impossible de tirer les cellules - Recopie la première cellule

wandasaint

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Sur l'ensemble de mon fichier, lorsque je sélectionne 2 cellules de la même colonne et que je tire vers le bas pour créer une série de dates, la première cellule se recopie partout.

Exemple : j'ai :
1
2
3

je veux tirer pour obtenir la série :
1
2
3
4
5

et j'obtiens :
1
1
1
1
1

Ce n'est pas un problème de formule, ces cellules ne comporte pas de formule. D'autre part automatique est bien coché dans mode de calcul.

D'où cela peut il provenir ? je suis bloquée ..

Merci !

Wanda
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Impossible de tirer les cellules - Recopie la première cellule

Bonjour,

tu selectionnes tes 2 ou 3 cellules => click droit sur le carré noir sur le bord inférieur droit => tu tires => tu laches => incrémenter une série...

bon après midi
@+
 

wandasaint

XLDnaute Nouveau
Re : Impossible de tirer les cellules - Recopie la première cellule

Merci pour ta réponse,

Mais c'est justement lorsque j'effectue la manip que tu décris que la première cellule se recopie, ce qui n'est pas normal.

Une option doit être décochée puisque jusqu'à présent tout fonctionnait normalement sur ce fichier.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Impossible de tirer les cellules - Recopie la première cellule

Re,

essaye peut être d'exécuter ce code, devrait réinitialiser la barre d'outils en question....
Code:
Option Explicit
Sub test()
CommandBars("AutoFill").Reset
End Sub
 

wandasaint

XLDnaute Nouveau
Re : Impossible de tirer les cellules - Recopie la première cellule

Après avoir bidouillé 2 heures, j'ai trouvé le bug !

Dans ma première ligne de chaque feuille, j'avais des filtres. J'ai défiltrer puis remis mes filtres et magie l'option de recopie incrémentée est revenue !
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
388
Réponses
3
Affichages
164

Statistiques des forums

Discussions
313 934
Messages
2 103 711
Membres
108 761
dernier inscrit
Chick