Impossible de supprimer case à cocher

Marie-Claire

XLDnaute Junior
Dans un dossier il y a des cases à cocher partout ( sans savoir qui les a mis là) et impossible de les supprimer.

J'utilise excel 2003 et si je clique dessus et suppr, rien ne se passe la case reste toujours là, même si je supprime la colonne, les cases reviennent sur la colonne suivante...

Quelqu'un peut m'aider ?

Merci beaucoup

Marie
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Impossible de supprimer case à cocher

Bonjour Marie,

essaye peut être ceci, mais attention tous les objets présents sur la feuille active seront supprimés...
Code:
Option Explicit
Sub test()
ActiveSheet.Shapes.SelectAll
Selection.Delete
End Sub

bonne fin d'après midi
@+
 

piga25

XLDnaute Barbatruc
Re : Impossible de supprimer case à cocher

Bonjour,

Normalement en allant dans macro et cliquer sur mode création de cette façon les cases à cocher seront modifiables et de ce fait après les avoir sélectionnées il sera possible de les supprimer.
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Impossible de supprimer case à cocher

Bonjour Marie-Claire,

S'il s'agit de cases à cocher de la barre d'outils Formulaires :

Clic droit sur la case à cocher
Touche Echap
Touche Suppr

S'il s'agit de cases à cocher de la Boite à outils contrôles :

Afficher la Boite à outils contrôles
passer en mode création (1er bouton, Equerre)
cliques sur la case à cocher
touche suppr
Enlever le mode création

Edit : Bonjour piga, Bonjour Pierrot
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Impossible de supprimer case à cocher

Bonjour à tous,
Salut Pierrot :),

Ou un appui sur la touche F5 et Cellules et cocher Objets (tout en bas) et un appui sur la touche Suppr du clavier

A+ à tous

Edition : Oups, il y avait du beau monde : Salut Piga, Salut Toto
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 803
Messages
2 092 250
Membres
105 316
dernier inscrit
cyrille225