Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

i de 1 jusqu'à fin de colonne

ryadus

XLDnaute Junior
Bonjour au membres du forum;

J'ai juste une petite question; dans une macro, dans une boucle on peu mettre:

Code:
For i = 3 To Range("E65536").End(xlUp).Row

Sa veux dire que i va de 3 jusqu'à la fin de la colonne E.

Comment je pourrais faire pour dire que i va de 3 jusqu'à la ligne 523 par exemple, au lieu qu'il parcours de toute les 65536 lignes ?

Merci
 

dg62

XLDnaute Barbatruc
Re : i de 1 jusqu'à fin de colonne

Bonjour Ryadus


la boucle ne passe pas en revue toute la colonne. Elle s'arrête à la derniere valeur trouvée. Si ta dernière valeur et en 573 la boucle de renvoie cette valeur.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…