Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

hypertexte HELP

B

bebe1310

Guest
Bonjour a tous


Une petite question simple qui me pouuri la vie

Comment modifier un lien hypertexte en lui donnant comme nom de feuille destinatrice le nom inscrit dans une cellule


Selection.Hyperlinks(1).SubAddress = "'=A27'!A1"
Selection.Hyperlinks(1).TextToDisplay = "=A26"

La seconde ligne sert a donner le nom qui apparaitra dans la case, ca ca marche mais la premiere ligne ne marche pas il va pointer vers la feuille =A27 qui n'existe pas mais ne va pas chercher la feuille toto qui est inscrit dans la case A27


HELP a l'aide


bebe1310
 
S

schmail

Guest
Bonjour BEBE1310 et le forum

Je n'ai pas bien saisi ton pb, donc il faudra que tu adaptes le bricolage çi dessous :

Dim x, y As Variant
x = ActiveSheet.Range("A27").Value

y = x & "!A1"
Selection.Hyperlinks(1).SubAddress = y

La validation d'un expert en variable ne serait pas du luxe ;-)

Bonne journée et @+
 
B

bebe1310

Guest
Niquel chrome

Merci a toi schmail


bonne journee


bebe1310

De plus le fait de mettre ta formule m'a fait voir que j'avais des erreurs du meme type dans d'autres endroits que je croyais regles mais qui ne l'etait pas


mille merci
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
404
Réponses
21
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…