HYPERTEXTE EN VARIABLE DANS UN USERFORM

  • Initiateur de la discussion CC_TiGeR
  • Date de début
C

CC_TiGeR

Guest
Bonjour, eh oui c'est encore moi !!! Quand j'essaye de me mettre à XL je ne fait pas semblant mais bon je débute alors dsl d'être ..... Merci d'avance !!!

Voilà cette fois ci je cherche à mettre un lien hypertexte suivant une variable qui est définie dans la celluele J4 le problème c'est que çà :

Sub Transfert()
Dim offre As String
Sheets("Base de données").Select
Range("J4").Select
offre = Application.ActiveCell
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:= _
"http://tiger/NOUVEAU/offre.doc"

Ca ne marche pas, là il pense que je veux mettre le lien avec le nom offre alors que moi je voudrais mettre un lien en variable

Ma variable c'est offre, en plus de la variable je voudrais ajouter en automatique l'extension .doc est ce que c'est possible ?

Merci de m'aider, j'utilise XL 97 pour info :eek:)

Merci

XXXXXXXXXXXXXX

CC
 
R

Ronan

Guest
Bonsoir à tous,

Voir peut etre :

Sub Transfert()
Dim offre As String
With Sheets("Base de données")
.Hyperlinks.Add Anchor:=.Range("j4"), Address:="http://tiger/NOUVEAU/" & .Range("j4").Value & ".doc"
End With
End Sub

@+

Ronan
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 045
Membres
105 165
dernier inscrit
paulo121415