Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Humour et dérision par images.

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à ceux qui passeront par ici,
et pour leurs futures contributions je leur dis
par avance un grand Merci.

Comment gérer un code qui est plombé par:
 

Pièces jointes

  • ARBRE.jpg
    47.2 KB · Affichages: 95
  • ARBRE.jpg
    47.2 KB · Affichages: 106
  • ARBRE.jpg
    47.2 KB · Affichages: 98
Dernière édition:

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à ceux qui passent par ici après leur temps de cuisson,

J'aime pas les Classeurs exemples avec des Feuilles masquées!
Et encore moins comme le dit CC avec des pseudos sécurités
qui ne servent qu'à montrer que l'on sait le faire.

Trop facile de sauter ces verrous!
(Attention "Verrou" n'est pas un terme argotique signifiant "Couguar",
Le verlan me va bien; car l'on pourrait dire "Ouvert"...... C.Q.F.D....

Et à la même enseigne: (Jeu de mot lié à l'image)


Amicalement,

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir à ceux qui passent par ici,

Tenant vivement à apporter ma contribution au Forum Excel:

Leçon 1 avant d'aborder le VBA:

P.S. Si Misange défenderesse en la matière passe par là,
je vais me faire remonter les bretelles.

J'aurais donc, vu ma petite taille, le nez au niveau de mon identité........
Sauf qu'ayant gardé la main sur la fermeture eclair, je saurai l'ouvrir
et continuer à regarder et participer à XLD.

Amicalement,

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

A ce sujet:
Jamais une jeune femme s'appelant "Claire" ne se mariera avec un agriculteur!

La ferme tuerait Claire!
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à ceux qui ont le NetBook ouvert tout en allumant le barbecue,

Amicalement, pour mendier un apéro

Yann
 

Fred0o

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir à tous,

Impossible de le faire fonctionner !

Je 'arrive pas à afficher les contrôles WebBrowser. Et en plus, je ne sais pas comment les activer. J'ai donc le message : "Impossible d'afficher la page".

A+
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir à tous


Test Ok sur un PC/VISTA/XL2K3

(Testé sur un fichier enregistré ailleurs que dans le %temp% (sinon xls en lecture seule)
C'est peut-être une cause possible de dysfonctionnent sinon, non ?)
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à tous,

Merci CC d'avoir pris la peine de répertorier les liens des Images.
Le défilement automatique d'un diaporama m'a toujours dérangé! (+ Complexité du code)
C'est peut-être que mon avis, mais je préfère aller à mon rythme (L'âge, sans douteJ)

Voici une version plus édulcorée, sans timer, basée sur mon premier jet.
On laisse tomber la souris, et on visualise les Images à l'aide des flèches du clavier.

L'avantage de ce WebBrowser,
est que le bouton droit de la souris offre l'option de copie, d'impression et autres...

Il manque cependant la possibilité de les ouvrir plein écran via "Aperçu des Images..." de Wind,
par suite d'un DblClick sur celle-ci ou autre évènement.
L'ayant déjà fait par ailleurs, il me reste à retrouver où !!!

Il y aurait aussi à adapter automatiquement la taille de l'image aux dimensions maximale du WebBrowser...

Amicalement, et à plus tard,

Yann
 

Pièces jointes

  • Y_VOIR.xls
    92 KB · Affichages: 55

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour Staple,

Oui, effectivement il y a de cela dans ce fil.

J'avais trouvé une astuce qui était de mettre devant le WebBrowser un label transparent,
et de transférer les évènements sur celui-ci. (Le WB étant limité dans ce domaine)

Pour l'instant je patine grave et c'est bien fait pour moi!
Je paye ma négligence à ne pas savoir mettre de l'ordre dans mes archives.

Le Click sur ce label couvrant fonctionne, et ouvre bien "Aperçu.... " De Wind.
Mais j'ai un message m'indiquant qu'aucun aperçu n'est disponible. (L'appel est le Tag du Label1)

J'y retourne, mais je n'en ai pas fini de ramer !!!

Merci à toi d'y avoir jeté un œil,

Amicalement,

Yann
 

13GIBE59

XLDnaute Accro
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour le forum.

cc, on t'a vu. C'est pas beau de regarder sous les jupes des quilles.

 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

P.S. A Staple : Post 439
J'abandonne cette option car j'y passe trop de temps en vain.
Si quelqu'un veut bien s'y mettre, je suis preneur.

Les échecs me démoralisant, je laisse place à l'humour...

Amicalement, en te renouvelant cependant mon Merci,

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir à tous,

Pour rester dans l'esprit du partage d'images bidouillées relatives aux Forums:


Amicalement,

Yann

 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…