Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Humour et dérision par images.

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Salut le Fil

Pour l’insatiable appétit de notre CC

[video=youtube;I8dbuDWFQj0]http://www.youtube.com/watch?v=I8dbuDWFQj0[/video]

car l'animal a fait encore parlé de lui hier et toujours sur nos côtes... Une main et un pied...

faitvraimentpasbond'êtresurfeur...ici

Bonne Journée
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à tous,

Bien que le sujet ait été abordé dans diverses discussions;
je propose ici, un code qui devrait fonctionner.

Sub ne_pas_se_faire_bouffer()
If Les-pieds-mouillés = True Then
Les_arpions = False
Else
' Appel du Module de grande Classe avec Maquereau qui va bien.
Me.Exemple.Visible = True
End If
End Sub

P.S.
A noter qu'en voulant faire façon "Code" avec mon texte ci-dessus,
j'ai eu le même résultat qu'ici!!!
https://www.excel-downloads.com/threads/humour-et-derision-par-images.186809/

Il est certain que dans le Forum Excel, je serai mal barré pour suggérer une syntaxe!
Pitié pour pépé qui ne parvient pas à trouver d'où cela vient.

 
Dernière édition:

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Les Grands Bretons nous ont volé les J.O.
Les Bretons vont nous venger ..........!

 

Pièces jointes

  • ANNEAUX.jpg
    36.3 KB · Affichages: 676

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Désolé J.P.
Les bonnets d'âne, Pardon! Les "Boolean" étaient en Public.

Et même avec des Dims! Les copines se font bouffer les pieds!
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour..... Bonsoir.
Je mets les deux. Comme cela, les visiteurs pourront choisir.

Important: Etre bien accompagné dans son projet.
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Une dernière aussi, sous forme de conseil:


Amicalement,

Yann, qui compte sur vous pour les images amusantes.
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à ceux qui passeront par là,

Il faut aussi luter contre le favoritisme!!!

En plus la loi s'est durcie ces derniers jours!... A noter qu'il n'y a pas qu'elle.
(Je ne parle là que des mesures de rigueur qui nous attendent en septembre)


 
Dernière édition:

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Moi! J'aime bien cette image....
Il pourrait y en avoir plein d'autres avec ceux qui savent aider.


Amicalement, et à vous de jouer,

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonsoir à ceux qui passeront par ici,

Avatar que jamais...


Amicalement,

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

On ne respecte vraiment plus rien!!!

Voici ce que m'a dit un p'tit jeune XLDien:
 

piga25

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour

Je suis ici, dans les catacombes à PARIS ou je l'ai retrouvée:
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…