Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Humour et dérision par images.

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Re,

Je ne sais d'où me vient cet encart bleuté,

Mais j'ai pensé amusant de l'ajouter à l'image de mon post 290
C.C. dépité de ne pas avoir suite à son aide....
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Pour faire suite au clin d'œil à DoubleZero dans le Post 338.
En espérant que ces sourires aideront à son prompt rétablissement.


Amicalement,

Yann
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Serait-ce là une des raisons de la baisse du nombre des connectés?
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Les honteux footeux ont-ils aussi frères et sœurs?

A entendre parler nos médaillés, on réalise que l'on est dans un autre monde!
Celui où le cerveau n'est pas qu'une éponge à ....
(Je m'abstiens de la suite qui serait trop longue et lamentable, car on est là pour sourire)
 

piga25

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour,

En ce magnifique après midi ensoleillé, rien de mieux qu'une petite balade en bateau, et là surprise......





 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Bonjour à ceux qui aiment à visiter cette discussion,
Et bien, non, Jean-Pierre je n'avais pas jeté un œil* sur ces prouesses que tu y as partagées.
Merci d'avoir rappelé ce fil, car il y a beaucoup à apprendre.
*Au passage une blague:
Le mec a un œil de verre, et le met tous les soirs dans un verre d'eau en se couchant.
Un soir ivre, il se trompe de coté!!!........... "Merde! Les plombs on sauté!!!" Dit-il.

Pour ce qui est des USF amusants, j'en avais bidouillé un pour cette nouvelle année.
(Cuisiné depuis à diverses sauces dans ma poêle à présentations)

Je pense qu'avec cette base aussi, on peut imaginer plein de trucs marrants.

C'est, bien entendu en aparté, car mon idée première est bien de jouer avec des images,
liées au petit monde d'XLD.

Au même titre que les gifs animés, cela peut être le sujet d'une autre discussion.

Joint donc, exceptionnellement, cet USF pas trop académique.

Amicalement,

Yann
 

Pièces jointes

  • VOEUX_2012.zip
    452.6 KB · Affichages: 51
  • VOEUX_2012.zip
    452.6 KB · Affichages: 52
  • VOEUX_2012.zip
    452.6 KB · Affichages: 50

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Re JP, je vais regarder, mais il me semblait l'avoir fait dans les codes.
A plus tard, et au plaisir,
Yann, qui va férifier.
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Si si je l'ai fait:

Dans le premier USF:

Private Sub UserForm_Initialize()
CACHER_BANDE_BLEUE Me
DrawBuffer = 1000000



Dans le Fichier "ARMOIRE"
Cette propriété est mise d'office à 1048576 qui est le maxi possible.

Amicalement,

Yann
 
Dernière édition:

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

Code:
[SIZE=3][COLOR=#000000][FONT=Times New Roman]Private Sub UserForm_Initialize()[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=#000000][FONT=Times New Roman]CACHER_BANDE_BLEUE Me[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=#000000]DrawBuffer = 1000000[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ceci est un test!
Il m'est désormais impossible de mettre des balises de code sans avoir cette tronche.

Si quelqu'un peut m'en expliquer les causes, j'en serais très heureux.
Voici que cela dure depuis un moment, et cela commence à m'agacer!

Après moult tentatives de modification: Rien y fait!!!

Deux solutions:
1) Il y a un bug quelque part.
2) Je suis un idiot ne sachant pas utiliser les options de la page.

Merci par avance,

Yann
 
Dernière édition:

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Humour et dérision par images.

 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…