graphique empilé sur une période

tijocanard

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai besoin d'experts car moi je suis novice dans la création de graph en vba.
Je souhaiterai créer un graphe à chaque fois que la valeur de ma cellule change.

Le graphique doit être empilé sur une période comprise entre 5h et 6h.
Mon fichier vous aidera a mieux comprendre je pense!


je pense qu'il faut faire une boucle, voila ce que j'ai commencé à écrire:
Code:
For i = Range("A65000").End(xlUp).Row To 2 Step -1
    If Cells(i, 1).Value <> Cells(i + 1, 1).Value Then 
    Next i
donc c'est la condition dans then ou je sèche. ca doit être un truc avec ActiveChart...

j'espere avoir été clair.

merci d'avance à ceux qui pourront m'aider
 

Pièces jointes

  • graph.zip
    35.7 KB · Affichages: 45
  • graph.zip
    35.7 KB · Affichages: 41
  • graph.zip
    35.7 KB · Affichages: 43
Dernière édition:

tijocanard

XLDnaute Nouveau
Re : graphique empilé sur une période

merci pour ta réponse mais ce que je veux est plus complexe (mais ton fichier va bien m'aider pour autre chose)
j'ai remis mon fichier en piece jointe

la macro renvoit à une base oracle donc ca ne marchera pas chez vous, en feuil 1 mes données et en feuil 2 ce que je souhaiterai
 

Discussions similaires

Réponses
23
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 027
Messages
2 084 762
Membres
102 657
dernier inscrit
Ferdy