Graphe dynamique dans usf

  • Initiateur de la discussion Odile
  • Date de début
O

Odile

Guest
Bonjour le forum.


Il y a de cel qq temps, j'avais récupéré sur internet une macro bien pratique qui me permet d'afficher l'image d'1 graphe dynamique dans un usf.

J'aimerais l'adapter pour afficher mon graphe dans un contrôle image.

Je pense que cela sera plus clair dans l'exemple ci-joint (Note: ds l'exemple joint le graphe n'est pas dynamique)

Etant débutante en vba, j'ai bien essayé de trifouiller le code, mais pour le moment je n'ai pas la solution. Alors si quelqu'un veut m'aider ce sera avec joie.
(Et si possible avec qq explications qui me permetteront de progresser)

Bises
Odile [file name=Classeurexemple.zip size=32444]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Classeurexemple.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Classeurexemple.zip
    31.7 KB · Affichages: 15
  • Classeurexemple.zip
    31.7 KB · Affichages: 10
  • Classeurexemple.zip
    31.7 KB · Affichages: 14
O

odile

Guest
Bonjour pat1545

Avant tout merci pour ta réponse. J'ai été voir sur le lien que tu me proposes, mais en fait je ne recherche pas d'infos sur les graphes dynamiques.

Je veux juste modifier une macro qui me permet d'afficher ce graphe dans un usf, alors que je le voudrais dans un contrôle image.

As-tu regardé mon fichier exemple ?

Odile
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
bonsoir odile

je ne suis pasdu tout specialisé dans les graphs et je ne sais si c'est ce que tu souhaites

j'ais modifié ds module 1

UserForm2.Picture = LoadPicture(Filename:=mongif)

userform2 au lieu de 1

et le commandbutton ouvre l'userform2

a +

ps:a la relecture je m'apercois que je suis à coté de la plaque

[file name=Classeurexemple_20060301174249.zip size=33587]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Classeurexemple_20060301174249.zip[/file]

Message édité par: pierrejean, à: 01/03/2006 17:45
 

Pièces jointes

  • Classeurexemple_20060301174249.zip
    32.8 KB · Affichages: 15

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
re bonsoir

cette fois c'est mieux

dans initialize de userform1
GraphDynamique

dans module1

UserForm1.Image1.Picture = LoadPicture(Filename:=mongif) [file name=Classeurexemple_20060301175714.zip size=33481]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Classeurexemple_20060301175714.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Classeurexemple_20060301175714.zip
    32.7 KB · Affichages: 21

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 198
Messages
2 096 135
Membres
106 504
dernier inscrit
Kannankin Maxime