GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

pelerin98

XLDnaute Nouveau
:) Bonsoir,

J'importe (par insertion) une image GIF (animée) prélevée sur un site de cliparts et sur ma feuille elle reste désespérément inerte.

C'est normal allez-vous me dire car il faut faire . . . quoi ?

Merci et mille excuses pour cette question si banale .


Cordiales salutations.
 

pelerin98

XLDnaute Nouveau
Re : GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

:eek: Merci Bruno, j'y vais de ce pas.

:confused: Ca se complique :

Quand je fais une recherche sur "gif animé excel" pas de réponse sauf ma question initiale.

Quand j'utilise le lien communiqué : Youpi j'ai des explications mais . . .

Si je clique dans l'onglet affichage je ne trouve pas de boite à outils . . . e donc pas de Contrôle, pas de Bouton, pas de mode de création !

Je ne suis pas sur la même planète. (j'utilise Office 2700 Pro+).

Je suis paumé. Au secours !

Salutations cordiales de pelerin98.
 

pelerin98

XLDnaute Nouveau
Re : GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

:confused:

Bonjour à tous,

Ca se complique :

Pour faire suite à la réponse de Bruno, quand je fais une recherche sur "gif animé excel" pas de réponse sauf ma question initiale.

Quand j'utilise le lien communiqué : Youpi j'ai des explications mais . . .

Si je clique dans l'onglet affichage je ne trouve pas de boite à outils . . . e donc pas de Contrôle, pas de Bouton, pas de mode de création !

Je ne suis pas sur la même planète. (j'utilise Office 2700 Pro+).

Salutations cordiales de pelerin98 :(


Je suis paumé. Au secours !

Salutations cordiales de pelerin98.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

Bonjour


C'est dans VBE qu'il faut aller
(Microsoft Visual Basic Edition)
(ALT+F11)

et la Affichage ...

(Il faut qu'il y ait un Userform dans ton classeur pour afficher la Boite d'outils)
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

Bonjour à tous,

Merci Bruno pour ton lien, c'est tellement simple quand on nous explique calmement.

Pelerin98: as tu essayé ""gif animé", j'ai eu 3 pages.Attention, plus tu mets de textes entre guillemets, moins tu as de réponses.
 
Dernière édition:

pelerin98

XLDnaute Nouveau
Re : GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

Bonjour


C'est dans VBE qu'il faut aller
(Microsoft Visual Basic Edition)
(ALT+F11)

et la Affichage ...

(Il faut qu'il y ait un Userform dans ton classeur pour afficher la Boite d'outils)

:( Je vais m'acheter Excel et VBA pour les nuls avant de continuer car si je sais pas trop mal utiliser Excel c'est la cata pour VBA.
Je nage.

Alors à beaucoup plus tard et merci de pelerin98 ;)
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

Re



Attends garde tes sous dans ton porte-monnaie pour le moment ;)


Quand tu ouvres Excel
Tu fais Outils/Macros/Visual Basic Editor

(le raccourci-clavier étant ALT+F11)

La il y aura un menu Affichage

Mais avant tu fais Insertion/Userform

En faisant cela la boite d'Outils apparait

Tu cliques dessus (bouton droit)
et tu fais Controles supplémentaires

et la tu choisis : (tu coches) Navigateur Web Microsoft

(Cela vaut pour Excel 2000, je sais pas pour les autres versions)
 

pelerin98

XLDnaute Nouveau
Re : GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

Re



Attends garde tes sous dans ton porte-monnaie pour le moment ;)


Quand tu ouvres Excel
Tu fais Outils/Macros/Visual Basic Editor

(le raccourci-clavier étant ALT+F11)

La il y aura un menu Affichage

Mais avant tu fais Insertion/Userform

En faisant cela la boite d'Outils apparait

Tu cliques dessus (bouton droit)
et tu fais Controles supplémentaires

et la tu choisis : (tu coches) Navigateur Web Microsoft

(Cela vaut pour Excel 2000, je sais pas pour les autres versions)

:) Merci de ta patience mais . . . est-ce bien raisonnable ?

mon tout premier problème est que lorsque j'ouvre mon Excel, je ne trouve nulle part / Outils / ! :D

Dois-je avoir honte ou cela est-il dû à ma version d'Excel ?

Salutations de pelerin98 :rolleyes:
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

Re

Rassures-nous

Quand tu ouvres Excel

Il y a bien la barre des menus?

Fichier/Edition/Affichage/Insertion/Format/Outils/Données/Fenêtre/?


EDITION: Ah je viens de comprendre tu es sous Excel 2007
C'est donc normal

Tu as le ruban Excel 2007 (et non la barre de menus classique)
 
Dernière édition:

pelerin98

XLDnaute Nouveau
Re : GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

Re

Rassures-nous

Quand tu ouvres Excel

Il y a bien la barre des menus?

Fichier/Edition/Affichage/Insertion/Format/Outils/Données/Fenêtre/?


EDITION: Ah je viens de comprendre tu es sous Excel 2007
C'est donc normal

Tu as le ruban Excel 2007 (et non la barre de menus classique)

:rolleyes: OUI, je suis en Excel 2007 et j'ai

Accueil / Insertion / Mise en page / Formules / Données / Révision / Affichage / Développeur

Est-ce grave Docteur ?

cordiales salutations de pelerin98 :)
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

Re




Et tu as quoi quand tu cliques sur [Développeur] ?



PS: Peut-être devrais-tu posté dans le forum dédié à Excel 2007 également
ou demander à ce que ton post y soit déplacé.
 

pelerin98

XLDnaute Nouveau
Re : GIF animé qui ne s'anime pas en tant qu'image

Re




Et tu as quoi quand tu cliques sur [Développeur] ?



PS: Peut-être devrais-tu posté dans le forum dédié à Excel 2007 également
ou demander à ce que ton post y soit déplacé.

:) J'ai tout ce qui a trait à la gestion des macros

Comment je fais pour demander que ma discussion soit transférée sur le Forun Excel 2007 ?

Merci

pelerin98 :confused:
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 293
Membres
104 090
dernier inscrit
steve60350