Gestion des erreurs

biloute91

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

j'ai un petit probleme avec une macro.
J'ai deux listes en cascades(une en A2 et une en B2) qui me permettent de visualiser et activer une feuille masquée.
Par contre, lorsque je remets à zero ces deux listes , j'ai un message d'erreur "incompatibilité de type".
La raison est que je n'ai pas intégré cette possibilité dans la macro mais après plusieurs essais , j'ai toujours le message d'erreur.

ci-joint ma macro :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$2" And Target.Value <> "" Then
Sheets(Target.Value).Visible = True
End If
If Target.Address = "$B$2" And Target.Value <> "" Then
Sheets(Target.Value).Select
End If

End Sub

Merci pour votre aide
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Gestion des erreurs

bonjour

peut-être


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
on error goto fin
If Target.Address = "$B$2" And Target.Value <> "" Then
Sheets(Target.Value).Visible = True
Sheets(Target.Value).Select
End If
fin :
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
322
  • Résolu(e)
XL 2021 macro
Réponses
9
Affichages
558

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 335
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed