Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Fusionner plusieurs cellules en VBA

Daem

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
voici mon problème en résumé:

j'ai un indice de ligne: i
un indice de première colonne : x
un indice de dernière colonne : y
je voudrais savoir s'il y avait une fonction simple pour fusionner les cellules allant de cells(i,x) à cells(i,y) SVP ?

voila, j'espère avoir été clair dans ma description

Merci d'avance pour vos réponses ^^

Cordialement, Dæm.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Fusionner plusieurs cellules en VBA

Bonjour,

regarde peut être ceci :
Code:
Dim i As Long, x As Integer, y As Integer
i = 4
x = 3: y = 7
Range(Cells(i, x), Cells(i, y)).Merge

bon après midi
@+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…