Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Fusionnage sous conditions

Babas008

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterais fusionner tel groupe de cellules si une cellule est égale à 1 ou un autre groupe de cellule si une autre cellule est égale à 1.

Je pense qu'il faut impérativement le faire avec une macro.
Je sais faire en sorte de fusionner les cellules mais je n'arrive pas à créer mes conditions.

Pourriez-vous m'aider ?
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Fusionnage sous conditions

Re,
Bonjour Namzip,

C'est la fusion des cellules, si j'ai bien compris

Code:
if [C2] = 1 then
Range("A3:A15").unmerge
Range("A3:A14").merge
elseif [C3] = 1 then
Range("A3:A15").unmerge
Range("A4:A15").merge
end if
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
233
Réponses
18
Affichages
406
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…