Formulaire Access

  • Initiateur de la discussion STEN83270
  • Date de début
S

STEN83270

Guest
Bonjour à tous:

Petit problème avec un formulaire Access, dans la barre en bleu tout au dessus j'y ai inséré l'heure par l'intermédiaire du code mais comment faire pour que les secondes défilent ?

Voilà ce que j'y ai mis:

Private Sub Form_Activate()
Form_frmMenu.Caption = Format(Date, "dddd dd mmmm yyyy " & Time)

End Sub
 
C

Celeda

Guest
Bonsoir,

Je ne sais pas si tu auras des réponses ici, car nous sommes sur un forum xls mais la question est (peut-être idiote ?) :

est-ce que les procédures vba écrites sur xls peuvent être exploitables dans Access et peut-on les exporter - les adapter ou bien est-ce deux choses vraiment différentes ?

Merci
Celeda
 
C

chris

Guest
Bonjour Celeda,
Le A de VBA signifie comme tu le sais application.
Le code est donc en grande partie lié à l'appli. En dehors de la logique pure (boucle, test, etc) les manips que l'on fait sont très liées aux fonctionalités de l'appli et un code VBA Word est très différent d'Excel et idem pour ACCESS.
Quand les fonctionnalités sont proches on peut s'inspirer du code qui marche d'un côté pour pondre un code pour l'autre appli mais ça bascule rarement tel que sans adaptation.
Chris
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 861
Membres
103 979
dernier inscrit
imed