Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

formater les euros dans ligne de macro

libellule85

XLDnaute Accro
Bonsoir le forum,

Je cherche désespérément à mettre les euros de cette macro avec le format 10 250.25 €
car actuellement celà me donne 10250.25 €

Code:
Range("E5") = "=""En somme totale de : ""&SUM(R[13]C[-2]:RC[-2])&"" €"""

D'avance merci pour votre aide
 

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : formater les euros dans ligne de macro

Salut Libellule85,

Le but de ce forum n'étant pas de faire le travail à la place des autres, mais plutôt d'aider les "questionneurs" tout en leurs permettant de progresser. C'est donc tout à fait normal de mettre des explications

Ainsi la prochaine fois :
-> tu seras capable de le faire toute seule
-> tu seras pourquoi (pas besoin de trouver la bonne réponse par hasard, après 40 essais infructueux)
-> tu pourras à ton tour aider quelqu'un se posant la même question

A bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
486
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…