format DATE

akramenergie

XLDnaute Occasionnel
Bonjour mes amis
dans ma macro j'importe des DATE d'excel vers un autre et a la fin les date son copié sous la forme suivant : 02/04/2010 18:00:00
mois ce que je veux c la date mais sans les heures cad 02/04/2010 tou court

comment faire???

voila l apartie du code qui traite ce probléme:

val3 = Sheets("Feuil2").Cells(i + 4, k + 1).Value
Sheets("11_Matrice livrables").Cells(i + 4, k + 1).Value = CDate(val3)
 

Ubot303

XLDnaute Occasionnel
Re : format DATE

Bonjour,

une idée serait d'utiliser la fonction =Jour() d'Excel qui te renvoie uniquement les jours d'un format date :D
Comme tu dois le passer en macro, pourquoi ne pas créer une colonne avec cette formule avant de faire ton import...
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 824
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12