Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

fonction jours / texte ();mmmm; année associé à & en vba

philippe87420

XLDnaute Nouveau
bonjour

j'ai essayé de modifier une macro écrite en automatique, j'obtiens bien le résultat mais quand je me positionne sur la cellule j'ai la fonction.
j'ai bien essayer d'inclure "Application.WorksheetFunction" .... mais je "bug" vue mon niveau de vba. d'où ma demande ou je souhaite que le résultat.
merci de votre aide par avance.
philippe


Cells(ligne 1, 4).Value = "=Day(Terrains!R5C25) & "","" & Day(Terrains!R5C25 + 1) & "","" & Day(Terrains!R5C25 + 2) & "" "" & Text(Terrains!R5C25, ""mmmm"") & "" "" & Year(Terrains!R5C25)"
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : fonction jours / texte ();mmmm; année associé à & en vba

Bonsoir.
Essayez comme ça :
VB:
Dim D As Date
D = Worksheets("Terrains").Cells(5, 25).Value
Cells(ligne1, 4).Value = Day(D) & "," & Day(D + 1) & "," & Format(D + 2, "d mmmm yyyy")
 

Discussions similaires

H
Réponses
9
Affichages
2 K
HugoB99
H
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…