Fonction Find et nombre

thermite

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'utilise la fonction Find dans une macro, plus exactement Set c = .Find("6") pour renvoyer vers le nombre 6.

Le problème c'est qu'il me renvoie toutes les cases ou il y a un 6: 16, 26 ect.... moi je ne veux que le 6 seul.

Une idée?

Merci d'avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Fonction Find et nombre

Re,

pour info, ce que nous dit l'aide vba :
Les paramètres des arguments RechercherDans, Regarder, OrdreRecherche et RespecterNbreOctets sont enregistrés chaque fois que vous utilisez cette méthode. Si vous ne spécifiez aucune valeur pour ces arguments lors du prochain appel à la méthode, les valeurs enregistrées sont utilisées. Le fait de définir ces arguments modifie les paramètres de la boîte de dialogue Rechercher, ce qui a pour effet de changer les paramètres enregistrés qui sont utilisés lorsque vous ne spécifiez pas les arguments. Pour éviter toute ambiguïté, définissez ces arguments explicitement chaque fois que vous utilisez cette méthode.
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
289
Réponses
8
Affichages
486
Réponses
22
Affichages
919
Réponses
11
Affichages
347

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 824
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12