Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

fonction call

asper

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

J'ai trois macro qui s'éxécute en s'appelant par la fonction call. Là où j'ai un problème c'est que j'aimerai que l'exécution des macros s'arrête à la fin de la troisième.
Pour l'instant ce n'est pas le cas car le déroulement des macros retourne à leur point de départ.

Quelqu'un peut-il m'aider?
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : fonction call

Bonsoir Asper

pour pouvoir t'aider, il faudrait voir le code utilisé dans sa totalité, car à part te dire de placer un "Exit Sub" ou un "End"... vois pas trop...

bonne soirée
@+

Edition : Aarf, bonne soirée Sptitnolan, trop rapide....
 

asper

XLDnaute Nouveau
Re : fonction call

merci pour vos réponses.

Voici juste un exemple de ce que je souhaite

Par avance merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    19 KB · Affichages: 94
  • Classeur1.xls
    19 KB · Affichages: 98
  • Classeur1.xls
    19 KB · Affichages: 100

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : fonction call

Re

modifies ta macro3 comme suit :

Code:
Sub macro3()
'code
'je veux que la macro s'arrête ici et ne retourne pas à la macro2 poursuivre son exécution
End
End Sub

Attention "end" réinitialise toutes les variables.
@+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
366
Réponses
40
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…