Find + valeurs d'autres cellules sur la meme ligne

syl77

XLDnaute Nouveau
Bonjour
Dans un worksheet, je recherche une valeur donné dans la colonne A. Lorsque je trouve cette valeur dans une cellule disons a la position A15 par exemple, je veux recuperer la valeur des cellules sur la meme ligne des colonnes B, C, et D soit les valeurs des cellules B15, C15 et D15. Comment faire pour extraire ces valeurs?

Dim c As Variant
With Worksheets('Bibliographic').Range('A:A')
Set c = .Find(Biblio2)
If Not c Is Nothing Then
Range('B:' & c) .value 'des idees???????????????????
End If
End With
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re:Find + valeurs d'autres cellules sur la meme li

Bonjour syl77

essaye comme ceci :

Dim c As Range
With Worksheets('Bibliographic').Range('A:A')
Set c = .Find(Biblio2)
If Not c Is Nothing Then
Range('B' & c.Row, 'D' & c.Row).Copy 'copy par exemple
End If
End With

Le set attend un objet (cellule) donc il faut que ton c soit déclaré range.

Ainsi tu peux utiliser toutes les méthodes attachés à l'objet range, en particulier c.row qui te donne le numéro de ligne.

salut
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
183
Réponses
1
Affichages
274
Réponses
2
Affichages
191

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 824
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12