Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Filtre Elabore VBA

sharkantipav

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai ecrit une fonction qui donne le prochain jour ouvre
Code:
Function GetNextWorkDay(dtTemp As Date)
GetNextWorkDay = dtTemp + IIf(Weekday(dtTemp) > 5, 9 - Weekday(dtTemp), 1)
End Function

et j'ai
Code:
AAN = GetNextWorkDay(Date)

Sur le Fichier test j'aimerai faire le filtre suivant en plusieurs etapes
1/Filtre la derniere colonne et exclure toutes les lignes ou la valeur est "CLOSED" - Facile ...
2/Si AAN appartient au colonnes F et H-R le filtre garde la ligne sinon il la cache...
3/ Une fois la liste filtrees en colonne A "'ID" il va y avoir des doublons... mais chaque doublons a un numero different en colonne B "RESET" ... J'aimerai selectionne uniquement le doublon avec le Reset le plus grand

J'espere que c assez clair...
Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • test.xlsx
    158.1 KB · Affichages: 26
  • test.xlsx
    158.1 KB · Affichages: 24
  • test.xlsx
    158.1 KB · Affichages: 29

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Filtre Elabore VBA

bonjour Sharkantipav
un début,pas sûr d'avoir bien compris la demande
mettre le curseur dans la base et choisir filtre élaboré(critère en AB1:AB4)
formule en Y1 pour aujourdhui()+ 1 jour
tu veux peut être une solution vba
 

Pièces jointes

  • test.xlsx
    167.7 KB · Affichages: 20
  • test.xlsx
    167.7 KB · Affichages: 24
  • test.xlsx
    167.7 KB · Affichages: 26

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…