Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Fenetre d'alerte pour signaler une somme atteinte

keurma

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Dans le tableau ci-joint, pouvez-vous m'indiquer comment je peux faire en sorte qu'une fenetre d'alerte s'ouvre pour m'indiquer que je viens d'atteindre 80% du montant indiqué en C14.
Ces 80% étant calculé par rapport la somme se trouvant en C60.


Grand merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • SUIVI TIERS.xls
    22 KB · Affichages: 99

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Fenetre d'alerte pour signaler une somme atteinte

Bonjour Gauthier
bah c'est simple tu as cette macro dans la feuille concernée
a+
papou
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Cells(60, 3) > Cells(14, 2) * 0.8 Then MsgBox "Attention Vous avez atteint ou dépassé 80% du montant Maxi autorisé ", , "Attention"
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…