Extraire feuille excel en copy value

t3tsuo

XLDnaute Nouveau
Bonjour les gens,

Je souhaite creer un bouton macro qui fait une sauvegarde d'une feuille d'un de mes tableurs par un simple clic.

Jusque la tout va bien j'utilise cette formule qui marche (presque) a merveille :

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets(Array("LSR")).Copy
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
End Sub

Malheureusement certaines des cellules de mes feuilles sont liees a d'autres par des fonctions. Par consequent lorsque j'utilise la macro ci dessus, toutes les cellules comportant des renvois vers d'autres feuilles deviennent erronées.

Ma question est donc la suivante : comment modifier mon code ci-dessus pour que ma feuille copiée dans un nouveau tableur soit copiée en valeur ?

J'ai essaye :

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets(Array("LSR")).).End(xlUp).value = Sheets(LSR).Cells(1, 1).value
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show

End Sub

Mais malheureusement ça ne marche pas,

Je vous serais reconnaissant de bien vouloir m'aider,

Bien a vous,

T3tSuO
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : Extraire feuille excel en copy value

Bonjour,

Essayes ceci :
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
  Sheets(Array("LSR")).Copy
  ActiveSheet.Cells.Copy
  ActiveSheet.Cells.PasteSpecial xlValues
  Application.CutCopyMode = False
  Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
End Sub

J'ai essaye :

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets(Array("LSR")).).End(xlUp).value = Sheets(LSR).Cells(1, 1).value
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show

End Sub

Mais malheureusement ça ne marche pas,

C'est normal, la ligne de code Sheets... ne veut rien dire et est de plus syntaxiquement incorrecte.

Caillou
 

t3tsuo

XLDnaute Nouveau
Re : Extraire feuille excel en copy value

Bonjour Caillou,

Merci pour ta réponse rapide !

Cependant ton code ne marche pas, les valeurs ne sont pas copiées et m'affichent 0 dans toutes les cellules qui ont des formules liées a d'autres feuilles...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 851
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha