Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Extraction de données d'un fichier log

GBR

XLDnaute Junior
Bonjour, je n'arrive toujours pas à ouvrir mon fichier log avec cette macro et copier les données dans les feuilles excel, qui peut m'aider ?


Sub ImportFichierTexte()
Dim intL As Integer
Dim lngLigne As Long
Dim strLog As String

lngLigne = 1

' ouvrir un canal de lecture
lngl = FreeFile()

' ouvrir le fichier en lecture
Open "C:\Documents\monfichier.log" For Input As lngl 'For Input As l
Do Until EOF(l)
' importation des lignes du log
Input #lngl, strLog
Cells(lngLigne, 1) = strLog
Loop

' fermer le canal
Close #lngl

' à toi de traiter les données importer
End Sub


Cela provoque un message d'erreur à la ligne...
Do Until EOF(l)

merci pour votre aide !!!
 

GBR

XLDnaute Junior
Re : Extraction de données d'un fichier log

Alors la merci et remerci..... ça fonctionne parfaitement

j'aurais du le voir mais à force de vérifier du code j'en perd mon latin !!!!
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…