Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

apdf1

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Voila j'ai sur une feuil1 avec des infos de "D7 à D10" et j'aimerais les envoyer sur feuil2

dans les cellule "C3, E3, G3,I3" j'ai mis le code ci-dessous mais sa ne marche pas

Code:
Sub test_Click()
 
    Sheets(1).Range("D7").Copy Sheets(2).Range("C3")
    Sheets(1).Range("D8").Copy Sheets(2).Range("E3")
    Sheets(1).Range("D9").Copy Sheets(2).Range("G3")
    Sheets(1).Range("D10").Copy Sheets(2).Range("I3")
End Sub

Si quelqu'un peut m'aider je le remercie d'avance

Cordialement

Max
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

Salut apdf1, le Forum

Chez moi ton code fonctionne correctement en supposant que tes données sont bien en Feuil1 et qu tu veux les envoyer en Feuil2

Bonne Journée
 
Dernière édition:

Halffy

XLDnaute Occasionnel
Re : Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

Bonjour apdf1, Dull,
Pourquoi ne pas utiliser des liaisons ?
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsx
    8.1 KB · Affichages: 133
  • Classeur1.xlsx
    8.1 KB · Affichages: 140
  • Classeur1.xlsx
    8.1 KB · Affichages: 141
Dernière édition:

apdf1

XLDnaute Impliqué
Re : Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

Bonjour Dull, Halfy,

Je vous remercie pour vos réponse et pour répondre à Dull, chez moi aussi sa fonctionne le probléme et que les cellules de la feuille de destination sont fusionner c'est à dire "CD, EF, GH, IJ" et je ne s'est pas comment faire?

@+
Max
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

Re le fil

Ah oui si on as TOUTES les données cela est plus compréhensif

évites autant que possible les cellules fusionnées, source de problèmes...laPreuve..., préfères les cellules centrées sur plusieurs colonnes

si tu ne peux pas faire autrement etcelam'étonneraisfort... teste cela

Code:
    Sheets(1).Range("D7").Copy Sheets(2).Range("C3:D3")
    Sheets(1).Range("D8").Copy Sheets(2).Range("E3:F3")
    Sheets(1).Range("D9").Copy Sheets(2).Range("G3:H3")
    Sheets(1).Range("D10").Copy Sheets(2).Range("I3:J3")

EDIT:
Salut Mimi Ehhhh oui... plus la simplicité crève les yeux moins on la voit

Bonne Journée
 
Dernière édition:

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Exporter les données dans un autre feuille du même classeur

Bonjour à tous

Pour le plaisir de saluer Dull

... pour participer un peu quand même ...
Code:
Sub test_Click()
  Sheets(2).Range("C3") = Sheets(1).Range("D7")
  Sheets(2).Range("E3") = Sheets(1).Range("D8")
  Sheets(2).Range("G3") = Sheets(1).Range("D9")
  Sheets(2).Range("I3") = Sheets(1).Range("D10")
End Sub

@ +

mth

Edit: oups.. je n'avais pas ouvert ton fichier Halfy, même idée ...
@ +
m
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…