Export cases à cocher de word vers excel

MACAT

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je ne suis pas douée pour écrire du code, mais je voudrais que ce petit programme que quelqu’un a fait passer sur le net, fasse quelques petits trucs en plus.

Code:
Private Sub btnUSF_Click()
Dim Wd As Word.Application
Dim Chemin As String
Dim i As Byte
    ActiveSheet.Range("B4:AF4").ClearContents
    'Créer une instance de l'objet
    Set Wd = New Word.Application
    Chemin = ThisWorkbook.Path
    With Wd
        'Empêche Word de s'afficher à l'ouverture
        .Visible = False
        .documents.Open (Chemin & "\1.doc") 'sur Bureau dans 2010-1
        'Place les valeurs des 31 champs Word dans la feuille Excel.
        For i = 1 To 31
            Cells(4, i).Value = .ActiveDocument.Fields(i).Result
        Next i
        'Ferme le document Word
        .Quit False
    End With
    Set Wd = Nothing
End Sub

1) Récupérer toutes les cases à cocher qu’elles soient du texte ou la X
2) Les .doc les uns après les autres dans mon tableau récapitulatif

Est-ce que quelqu’un pourrait me faire cela.

Merci beaucoup:D
 
Dernière édition:

MACAT

XLDnaute Nouveau
Re : Export cases à cocher de word vers excel

Re,

A la place de ce code
Code:
Cells(4, i).Value = .ActiveDocument.Fields(i).Result

il m'a été conseillé de mettre
Code:
Ligne_Nr = Ligne_Nr + 1
            Cells(4, Ligne_Nr).Value = .ActiveDocument.Fields(i).Result

Mais ceci n'a rien changer

Puis pourquoi malgré
Code:
 ActiveSheet.Range("B4:AF4").ClearContents
les informations se mettent en A4 et non B4.

Merci de vos réponses
 

MACAT

XLDnaute Nouveau
Export cases à cocher de word vers excel xp 2003

Bonjour à tous,

En relisant je viens de me rendre compte qu'il manque sûrement des éléments importants à mon poste pour n'avoir reçu aucune réponse.
Je n'arrive toujours à avancer sur ce fichier et malgré mes nombreuses recherches je ne trouve pas de fichier similaire.:D

Les cases à cocher dans mes documents word viennent de la barre d'outil formulaire.
Les documents .doc sont rangés dans le même classeur 2010-1 sur le bureau.

Pouvez-vous me dire ce qu'il manque dans le code pour récupérer les réponses de chaque cases à cocher des tous les docs word du classeur et les placer dans mon répap excel?

Je vous en remercie par avance
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 730
Messages
2 081 978
Membres
101 854
dernier inscrit
micmag26