Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Exclusion dans boucle

fabio

XLDnaute Nouveau
bonjour

J'utilise une boucle pour imprimer des factures, la boucle se fait via un tableau croisé dynamique qui va chercher les codes clients a partir de la cellule a6 puis a7 etc...de l'onglet recap

Dans cette bouche j'aimerai exclure "Total" et "Vide"
Comment puis je faire ??

La macro que j'utilise est celle ci :

Sub IMPRESSION_DETAILS()
With Sheets("RECAP")

lgfin = .Cells(6, 1).End(xlDown).Row
Set plage = .Range(.Cells(6, 1), .Cells(lgfin, 1))
End With
For Each i In plage
Sheets("DETAILS").Range("L1") = i
Call DEFINIR_DETAIL 'permet de selectionner la zone d'impression
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
'ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1

Next
End Sub

merci d'avance
cordialement
fabio
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Exclusion dans boucle

Bonjour,

peut être faire un test comme ceci :
Code:
For Each i In plage
    If i <> "Total" And i <> "Vide" Then
        Sheets("DETAILS").Range("L1") = i
        Call DEFINIR_DETAIL
        ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
    End If
Next

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…