Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

EXCEL - VBA - Afficher la date de création d'un fichier dans une cellule excel

airsage

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je voudrais savoir si quelqu'un connait le code VBA pour afficher dans la cellule "H14" la date de création d'un fichier CSV ?

J'ai un fichier CSV que je modifie comme ceci pour le mettre en forme dans un fichier excel :

With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="TEXT;\\TOTO\NBU\admin\azerty.CSV", Destination:=Range("$A$1"))
.Name = "azerty"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.TextFilePromptOnRefresh = False
.TextFilePlatform = 65001
.TextFileStartRow = 1
.TextFileParseType = xlDelimited
.TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
.TextFileConsecutiveDelimiter = False
.TextFileTabDelimiter = True
.TextFileSemicolonDelimiter = False
.TextFileCommaDelimiter = True
.TextFileSpaceDelimiter = False
.TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1)
.TextFileTrailingMinusNumbers = True
.Refresh BackgroundQuery:=False

Range("H14").Select

End With


Merci par avance.
 
Dernière édition:

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : EXCEL - VBA - Afficher la date de création d'un fichier dans une cellule excel

Salut,

peut etre une réponse ici
Manipulation des fichiers en VBA

je ne suis pas vraiment allé voir
enfin. juste un peu
apparemment il faut s'orienter vers la propriété DateCreated
l'aide VBA donne quelque chose. à creuser
 
Dernière édition:
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…