Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

excel Page Breaks

sarrsouraa

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde

voici mon problème j'ai besoin d'ajouter un break page a ma page pour la diviser d'une facon verticale en deux apres la colonne K je fais

Sheets("Industryl").VPageBreaks.Add Before:=Range("L2")

mais c'est comme si je fais rien , aucun page break ne s ajoute

si quelqu' un peut m'aider merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
D

Denis

Guest
Re : excel Page Breaks

Bonjour sarrsouraa et le Forum
voici ce que dit l'aide VBA :

PageBreak, propriété - Exemples

Cet exemple montre comment placer un saut de page manuel au-dessus de la ligne 25 de la feuille Sheet1.

Worksheets("Sheet1").Rows(25).PageBreak = xlPageBreakManual
Cet exemple montre comment placer un saut de page manuel à gauche de la colonne J de la feuille Sheet1.

Worksheets("Sheet1").Columns("J").PageBreak = xlPageBreakManual
Cet exemple montre comment supprimer les deux sauts de page définis dans les deux exemples précédents.

Worksheets("Sheet1").Rows(25).PageBreak = xlPageBreakNone
Worksheets("Sheet1").Columns("J").PageBreak = xlNone

Bon courage et à +
Denis
 

sarrsouraa

XLDnaute Occasionnel
Re : excel Page Breaks

bonjour Denis
merci beaucoup pour ta response j'ai essaye
Worksheets("Sheet1").Columns("J").PageBreak = xlPageBreakManual

mais il n ya rien qui s affiche je comprend pad du tout pourquoi
 
D

Denis

Guest
Re : excel Page Breaks

Re
sur ta feuille de calcul, mets toi en affichage apperçu des saut de page.
supprime tous les saut de page que tu y trouve. fait un essais de ta macro en mettant une colonne qui se trouve comprise dans la page 1 (par exemple B ou C. Regarde si le format de ta page 1 a changé. Chez moi ça marche. WinXp et Off2000
Bon courage et à +
Denis
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
681
Réponses
24
Affichages
2 K
Réponses
1
Affichages
617
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…