excel Page Breaks

sarrsouraa

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde

voici mon problème j'ai besoin d'ajouter un break page a ma page pour la diviser d'une facon verticale en deux apres la colonne K je fais

Sheets("Industryl").VPageBreaks.Add Before:=Range("L2")

mais c'est comme si je fais rien , aucun page break ne s ajoute

si quelqu' un peut m'aider merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
D

Denis

Guest
Re : excel Page Breaks

Bonjour sarrsouraa et le Forum
voici ce que dit l'aide VBA :

PageBreak, propriété - Exemples

Cet exemple montre comment placer un saut de page manuel au-dessus de la ligne 25 de la feuille Sheet1.

Worksheets("Sheet1").Rows(25).PageBreak = xlPageBreakManual
Cet exemple montre comment placer un saut de page manuel à gauche de la colonne J de la feuille Sheet1.

Worksheets("Sheet1").Columns("J").PageBreak = xlPageBreakManual
Cet exemple montre comment supprimer les deux sauts de page définis dans les deux exemples précédents.

Worksheets("Sheet1").Rows(25).PageBreak = xlPageBreakNone
Worksheets("Sheet1").Columns("J").PageBreak = xlNone

Bon courage et à +
Denis
 
D

Denis

Guest
Re : excel Page Breaks

Re
sur ta feuille de calcul, mets toi en affichage apperçu des saut de page.
supprime tous les saut de page que tu y trouve. fait un essais de ta macro en mettant une colonne qui se trouve comprise dans la page 1 (par exemple B ou C. Regarde si le format de ta page 1 a changé. Chez moi ça marche. WinXp et Off2000
Bon courage et à +
Denis
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
681
Réponses
24
Affichages
2 K
Réponses
1
Affichages
617

Statistiques des forums

Discussions
314 049
Messages
2 105 038
Membres
109 236
dernier inscrit
Loic-Bocart