Excel & Demande d’Enregistrer des Modifs… qd rien n'a été modifié !...

leGlauque

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Quelque chose me trouble avec Excel 2003, par rapport à une de mes feuilles de calcul (qui possède des macros).
Je l’ouvre et puis la ferme aussitôt, et Excel me demande si je veux enregistrer les modifications… alors que je n’ai absolument pas touché au document !

J’ai été faire un tour sur l’Éditeur Visual Basic, mais rien n’a été modifié.

Ça ne me fait ça qu’avec ce document. Lorsque j’ouvre puis ferme d’autres fichiers .xls, ils se ferment normalement, sans me demander d’enregistrer de quelconques modifications.

Avez-vous une idée sur la question ?

Merci d’avance,


Le Glauque

Configuration :
Processeur : AMD Athlon 64 1800 (9x200) 3000+
Carte Mère : Asus A8N-SLI Premium 1.02
Chipset CM : nVidia nForce4 SLI, AMD Hammer
Mémoire Vive : 2048 Mo (PC3200 DDR SDRAM)
C Vidéo : nVidia GeForce 6600 GT (256 Mo)
O.S. : Windows XP Familial sp 2
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Excel & Demande d’Enregistrer des Modifs… qd rien n'a été modifié !...

Bonsoir,

Tu dois utiliser, dans ton fichier, d'une fonction dite volatile du genre Aujourdhui(), Maintenant()

Voir si c'est le cas.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Excel & Demande d’Enregistrer des Modifs… qd rien n'a été modifié !...

Re,

Alors, je ne vois pas pour le moment,

toutefois, pas de procédure evénementielle ou de liaisons qui seraient mise à jour à l'ouverture ?
 

GCFRG

XLDnaute Occasionnel
Re : Excel & Demande d’Enregistrer des Modifs… qd rien n'a été modifié !...

salut LEGlauque, tu as verifié dans l'éditeur vba
thisworkbook
Workbook_Open
si pas de paramètre
ou une macro affectée au démarrage

@+ gilbert
 

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 353
Membres
103 528
dernier inscrit
hplus