Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Excel 2010 vers Excel 2003 - Erreur 1004 .Refresh backgroundquery :=False

ptosptosp

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai créer une macro qui fonctionne tout à fait bien en Excel 2010. Par contre, quand je tente de l'ouvrir sur Excel 2003, elle ne fonctionne pas...

La ligne en erreur semble être .refresh backgroundquery : =false

Le problème est que l'import de mon fichier ne fonctionne pas si cette ligne n'est pas là... Est-ce que quelqu'un peut m'aider?

Voici mon code :
Application.Goto Reference:=Feuil2.Range("a2")

pathFichier = Application.GetOpenFilename("Text Files (*.csv), *.csv", Title:="Sélectionner le fichier")

Set QT = ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="TEXT;" & pathFichier, Destination:=Feuil2.Range("A2"))

Stop
With QT
.Name = pathFichier
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.RefreshStyle = xlOverwriteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = False
.RefreshPeriod = 0
.TextFilePromptOnRefresh = False
.TextFilePlatform = 1252
.TextFileStartRow = 1
.TextFileParseType = xlDelimited
.TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
.TextFileConsecutiveDelimiter = False
.TextFileTabDelimiter = False
.TextFileSemicolonDelimiter = True
.TextFileCommaDelimiter = False
.TextFileSpaceDelimiter = False
.TextFileColumnDataTypes = Array(1, xlTextFormat, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)
.TextFileTrailingMinusNumbers = True
.Refresh BackgroundQuery:=False

End With

Set QT = Nothing

Merci d'avance!!
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : Excel 2010 vers Excel 2003 - Erreur 1004 .Refresh backgroundquery :=False

Bonjour,

Je viens d'exécuter ton code sur 2 PC (1 avec Excel 2010 et l'autre 2003) et tout fonctionne correctement.
... donc l'erreur ne doit pas provenir du code !!!!!

Caillou
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…