Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Evenement à l'activation d'une feuille de type graphique

barichon

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je cherche à mettre à jour automatiquement le titre de mon graphique dès lors que je me rends sur cette feuille graphique.

J'ai crée une macro Vb:

Code:
Private Sub Chart_Activate()
    With ActiveChart
        .HasTitle = True
        .ChartTitle.Characters.Text = "text : " & Sheets("Table - Ticket Number").[B2] & " / " & Sheets("Table - Ticket Number").[B1]
    End With
End Sub

L'update ne se fait que quand je lance le code dans l'éditeur VB =(


Merci d'avance pour votre aide.


Cordialement,
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Evenement à l'activation d'une feuille de type graphique

Bonjour barichon,

La macro doit être dans le code de la feuille graphique : clic droit sur l'onglet et Visualiser le code.

A+
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Evenement à l'activation d'une feuille de type graphique

Re,

Peut-être qu'une autre macro a désactivé les événements...

Alors exécuter :

Code:
Sub a()
 Application.EnableEvents = True
 End Sub
A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…