Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

erreur sur macro

gege21

XLDnaute Occasionnel
bonjours a tous

je gêner un graphique via une macro qui marche bien sauf si je prend la dernier année ici 2014
je ne c pas pourquoi
 

Pièces jointes

  • Graphtest.zip
    47.2 KB · Affichages: 27
  • Graphtest.zip
    47.2 KB · Affichages: 36
  • Graphtest.zip
    47.2 KB · Affichages: 28

gege21

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur sur macro

merci pierrejean
sa marche a la perfection

sans vouloir abuse
comment faire pour avoir en messagebox si je rentre une année non valide plutôt qu'un plantage du code

et merci encore pour ton aide
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur sur macro

Re

VB:
......
An_ok = False
VAn = Sheets("Feuil1").TextBox1
For n = 1 To Sheets("Donnée").Range("A65536").End(xlUp).Row
If Year(Sheets("Donnée").Range("A" & n)) = VAn Then
An_ok = True
Exit For
End If
Next n
If An_ok = False Then
MsgBox ("Cette Année n'existe pas")
Exit Sub
End If
FirstCel = "": LastCel = ""
.........
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
195
Réponses
7
Affichages
414
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…