Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur sur Macro de tri

polisconne

XLDnaute Junior
Bonjour,

quand je passe de 2010 à 2003, mes macros de tri ne marchent plus:
Qui peut m'aider?
Sub classeréquipe()
'
' classeréquipe Macro
' Macro enregistrée le 01/05/2013 par Jean-Yves Dalverny
'

'feuil(1).Protect"3132",UserInterfaceOnly:=True '3132
Range("A6:E40").Select
ActiveSheet.Unprotect
Selection.Sort Key1:=Range("E6"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _
False
End Sub

Elle me demande le code ou refuse et colorié en jaune les lignes Selection.........................
où est mon erreur?
A bientôt de vous lire
JYD
 
G

Guest

Guest
Re : Erreur sur Macro de tri

Bonjour,

Fais un tri avec l'enregistreur de macro de excel 2003 et tu verras les différences. Ou l'aide ms sur Sort: Ce lien n'existe plus
A+
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…