Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur macro 1004

oxware

XLDnaute Nouveau
Bonjour j'aimerais savoir pourquoi ma macro ne fonctionne pas avec un croisé dynamique intégré?


Application.CutCopyMode = False
Sheets.Add
ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"Feuil1!R1C1:R7669C35", Version:=xlPivotTableVersion15).CreatePivotTable _
TableDestination:="Feuil2!R3C1", TableName:="Tableau croisé dynamique2", _
DefaultVersion:=xlPivotTableVersion15

Sheets("Feuil2").Select
Cells(3, 1).Select
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields( _
"RANGECODE1")
.Orientation = xlRowField
.Position = 1
End With
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").AddDataField ActiveSheet. _
PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields("AWSMHS"), _
"Somme de AWSMHS", xlSum
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields("ARTNAME" _
)
.Orientation = xlRowField
.Position = 2
End With
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields( _
"RANGECODE1")
.Orientation = xlPageField
.Position = 1
End With
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-6
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields("ASSQ")
.Orientation = xlColumnField
.Position = 1
End With
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-3
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields("PA")
.Orientation = xlRowField
.Position = 2
End With
End Sub
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur macro 1004

Bonsoir à tous

oxware [Bienvenue sur le forum]
Pas de fichier exemple sous coude à joindre à ta question ou paire de lunettes défectueuses ?

Je parle de lunettes car ceci semble t'avoir échappé, non ?
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur macro 1004

Bonjour ,

@ Bonjour Staple

Etant données que c'est la semaine de la vue .....

et effectivement sans fichier, pas simple , bon y'a un truc qui saute aux Yeux


Create(SourceType:=xlDa tabase devrait plutot ressembler à cela

Create(SourceType:=xlDatabase


sinon vérifes que la Feuil1 et feuil2 existent, que la feuil2 n'est pas protégée en écriture

et enfin que le tableau croisé dynamique2 n'existe pas déjà .

mon don de double vue s'arrête ici, et pour rejoindre L'idée de Staple , rien ne vaut un petit fichier support pour analyser de quoi il en retourne
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
534
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…