Erreur d'une Macro de comparaison pour les zéro, majiscule, dates et pourcentage

Ilias

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous !

J'ai fait une macro qui me compare deux tabeau, elle change le fond des cases différentes en jaune, mais la macro se trompe pour les zéros, majiscules, dates et pourcentages.. est ce quelqu'un aurait une idée pour résoudre ce problème :confused:


Le fichier est en pièce jointe ..et la Macro pour comparer est comparer.. Merci infiniment pour votre aide :)

Bien à vous ,

Ilias
 

Pièces jointes

  • comparaison.xlsm
    31.6 KB · Affichages: 54
  • comparaison.xlsm
    31.6 KB · Affichages: 54
  • comparaison.xlsm
    31.6 KB · Affichages: 52

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur d'une Macro de comparaison pour les zéro, majiscule, dates et pourcentage

Bonjour,

Tu parles de cette macro là? :
Code:
Sub Comparer()
    Dim C As Range
    With Sheets("tableau_chargé")
        For Each C In .Range("B2:X13")
        'cest pas le tableau ref
            If C <> Sheets("Tableau_référence").Range(C.Address) Then
                C.Interior.ColorIndex = 6
                'Sheets("Feuil2").Range(Cell.Address) = 6
            'Else
                'Cell.Interior.ColorIndex = xlNone
               ' Sheets("Feuil2").Range(Cell.Address).Interior.ColorIndex = xlNone
            End If
        Next
    End With
End Sub

J'ai corrigé des petites choses, mais de toute façon, tu compares des cellules numériques avec des cellules texte, est-ce volontaire? ou veux-tu transformer le tout en numérique?

@ +

mth
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 727
Messages
2 091 396
Membres
104 907
dernier inscrit
Sunbeth