Erreur d'execution 1004

LaurentG

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je pilote excel depuis un logiciel développer avec VB.
Sur certains PCs, tout fonctionne très bien.
Cependant sur certains PCs l'execution plante à ce niveau :

xl.Workbooks(txtChrono.Text & ".xls").ActiveSheet.Range("E46").FormulaLocal = "=(E43+E44)*0.192"

Quelqu'un à une idée sur le pourquoi?
Ce que je ne comprends pas, c'est que cela ne pose aucun problème sur certains, et sur d'autres pcs il bloque systématiquement.

Merci
Laurent
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Erreur d'execution 1004

Salut Laurent,

LaurentG à dit:
Bonjour,
Je pilote excel depuis un logiciel développer avec VB.
Sur certains PCs, tout fonctionne très bien.
Cependant sur certains PCs l'execution plante à ce niveau :

xl.Workbooks(txtChrono.Text & ".xls").ActiveSheet.Range("E46").FormulaLocal = "=(E43+E44)*0.192"

Quelqu'un à une idée sur le pourquoi?

Sur le PC qui plantent, as-tu vérifier dans le options -> Onglet : Général
Que style de référence 'L1C1' est bien décoché !?

A+
 

LaurentG

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur d'execution 1004

Bonjour,

Merci pour la réponse.
La case était bien décochée, mais je viens de trouver la raison.
Dans les options régionales, le séparateur décimal était la virgule et non le point :/


Laurent
 

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 757
Membres
103 951
dernier inscrit
Misterb