Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur de compilation

Arpette

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à toutes et à tous,

Sous Windows 8 avec un USF j'ai l'erreur
Code:
Membre de méthode ou de données introuvables
Merci de votre aide
@+
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : Erreur de compilation

Bonsoir xhu,
voici la ligne qui pose problème:
Code:
Sub inicb1()
Dim lg, k As Long
Dim dico, A
Dim c As Range

lg = 0
Application.ScreenUpdating = False
Saisie.ListView1.ListItems.Clear
plante sur
Code:
ListView1
Merci de ton aide
@+
 

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : Erreur de compilation

Bonjour Arpette, le Forum,
bonjour mutzik
bonjour tototiti2008

Si problème de 64bits ou d'.OCX, l'UserForm ne s’ouvrirait pas et la ligne en défaut serait "Saisie.Show"
Peut-être un Control ListView renomé ou une bibliothèque oubliée dans "Référence - VBAProject et notamment "MSCOMCTL.OCX".

Il faudrait savoir si ce code a déjà tourné sur une autre machine ou si c'est un code tout frais pondu par notre ami
Si code fraichement pondu, il nous faudrait le code complet de l'UserForm "Saisie"
Mais revenons aux fondamentaux comme disait l'autre, un fichier exemple est la seule garantie de voir la solution.

@+
 
Dernière édition:

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : Erreur de compilation

Bonjour à tous,
tout d'abord merci de vous pencher sur mon problème. Le USF fonctionne sur une autre machine avec Seven. Chez moi, avec Windows 8 il ne s'ouvre pas. Je vous joint le fichier. Dans page fournisseurs, faire double clic dans colonne B. Normalement le USF s'ouvre.
Merci de votre aide.
@+
 

Pièces jointes

  • Devis vierge.xlsm
    356 KB · Affichages: 51
  • Devis vierge.xlsm
    356 KB · Affichages: 61

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation

Bonjour à tous,


Oui, ou bien le soucis a fait sauter le Listview, puis le classeur a été enregistré sans, ce qui expliquerait son absence

Dans Saisie j'ai en vain cherché une ListView !!!!

y-a-t-il une procédure WorkBook.Open ?

oui, un Msgbox qui pose une question de tva
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation

Re,

Bizarre, le workbook_open ne contenait rien de bien méchant, je ne pense pas qu'il soit lié à ça
ça mouline et ça n'ouvre jamais ou tu as un message d'erreur ?

une version en xlsb
 

Pièces jointes

  • Devis vierge.zip
    262.9 KB · Affichages: 29
Dernière édition:
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…