Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur de compilation

argaz01

XLDnaute Junior
ReBonjour tout le monde,


J'aimerais extraire plusieur colonnes d'un tableau vers une deuxième feuille et ce à l'aide d'une macro, pour cela j'essaye le code suivant
Code:
 Sub ExtractionColonnes
Worksheets("Feuil2").Columns(1).Value = Worksheets("Feuil1").Columns(1).Value
Worksheets("Feuil2").Columns(2).Value = Worksheets("Feuil1").Columns(2).Value
End Sub

Mais j'ai l'erreur de compilation:instruction incorrecte à l'interieur d'une parenthèse
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Erreur de compilation

Bonjour Argaz, bonjour le forum,

Peu-être comme ça :
Code:
Sub ExtractionColonnes()
Worksheets("Feuil1").Columns(1).Copy Worksheets("Feuil2").Columns(1)
Worksheets("Feuil1").Columns(2).Copy Worksheets("Feuil2").Columns(2)
End Sub
Mais ton code fonctionne parfaitement chez moi...
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
603
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…