Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur de compilation (code calcul distance GoogleMap)

anthoYS

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

Voici le code :

Code:
Sub Test()
For Each x In Sheets("Trajet").Range("A2:" & Sheets("Trajet").Range("A65536").End(xlUp).Address)
    Sheets("Feuil2").Cells.Clear
    Depart = x.Value
    Arrivee = x.Offset(0, 1).Value
    With Sheets("Feuil2").QueryTables.Add(Connection:="URL;http://maps.google.fr/maps?f=d&saddr=" & Depart & "&daddr=" & Arrivee, Destination:=Sheets("Feuil2").Range("A1"))
        .Name = "itinéraire"
        .BackgroundQuery = True
        .WebSelectionType = xlEntirePage
        .WebFormatting = xlWebFormattingNone
        .Refresh BackgroundQuery:=False
    End With
    
    Set Result = Sheets("Feuil2").Cells.Find("Itinéraire en voiture")
    If Result Is Nothing Then
        x.Offset(0, 2) = "Itinéraire non trouvé !"
    Else
        x.Offset(0, 2) = Result.Offset(1, 0)
        'X.Offset(0, 3).FormulaR1C1 = "=LEFT(RC[-1],FIND("" km"",RC[-1]))*1" 'Solution 1
        x.Offset(0, 3) = Left(x.Offset(0, 2), InStr(1, x.Offset(0, 2), " km")) 'Solution 2
    End If
Next
End Sub

Lorsque j'appuis sur le bouton de commande, voici ce qui en résulte :



Merci par avance aux intervenants qui m'aideront.
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation (code calcul distance GoogleMap)

Bonjour à tous,

Soit tu enlèves Option Explicit en début de code
Soit tu déclares tes variables

Ici Dim x as Long

A+ à tous
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation (code calcul distance GoogleMap)

Bonjour à tous,

Il est préconisé Variant ou Object donc Dim x (le Variant est implicite)

A+ à tous

Édition : Salut Ges
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…