erreur 462+ boite de dialogue enregistrer sous

jeannot68

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous

En fonction de la valeur de ma combobox crée dans excel, cela ouvre un fichier word (modele de devis) puis une userform pour remplir le modele. Mon probleme vient du faite que cela marche 1 fois sur 5. Ca marche 1 fois puis la fois d'apres j'ai "erreur d'execution 462" Le serveur distant n'existe pas ou n'est pas disponible

voici mon code
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
With ActiveDocument
.Bookmarks("numdevis").Range _
.InsertBefore TextBox4
.Bookmarks("usine").Range _
.InsertBefore ComboBox11
.Bookmarks("nom").Range _
.InsertBefore ComboBox10
.Bookmarks("titre").Range _
.InsertBefore TextBox2
.Bookmarks("lieu1").Range _
.InsertBefore ComboBox4
.Bookmarks("lieu2").Range _
.InsertBefore ComboBox5
.Bookmarks("lieu3").Range _
.InsertBefore ComboBox8
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show

End With

End Sub

Y a t il une solution.

De plus je souhaiterai apres avoir valider mes donnée de la userform faire apparaitre la boite de dialogue enregistrer sous pour enregistrer mon document word or ici ca enregistre mon fichier excel de départ. comment faire?

Merci de votre aide
A bientot
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : erreur 462+ boite de dialogue enregistrer sous

Bonjour Jeannot68,

Apparement tu ne refermes pas ton fichier après l'avoir sauvegardé !?

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
With ActiveDocument
  .Bookmarks("numdevis").Range _
  .InsertBefore TextBox4
  .Bookmarks("usine").Range _
  .InsertBefore ComboBox11
  .Bookmarks("nom").Range _
  .InsertBefore ComboBox10
  .Bookmarks("titre").Range _
  .InsertBefore TextBox2
  .Bookmarks("lieu1").Range _
  .InsertBefore ComboBox4
  .Bookmarks("lieu2").Range _
  .InsertBefore ComboBox5
  .Bookmarks("lieu3").Range _
  .InsertBefore ComboBox8
  Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
[B][COLOR=blue]  .Close[/COLOR][/B]
End With
End Sub

A essayer ;)
 

jeannot68

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur 462+ boite de dialogue enregistrer sous

salut BrunoM45

En faite je ne souhaite pas le fermer.

J'ouvre un fichier word (modele) puis je rentre les infos (ex: nom; n°devis, titre , et le lieu) ensuite je souhaite l'enregistrer sous pour ne pas enregistrer sur mon document modele. et ensuite encore pouvoir travailler dessus.

J'arrive a rentrer les infos mais de temps en temps ca ne marche pas et je ne vois pas la raison.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 769
Messages
2 102 234
Membres
108 181
dernier inscrit
Chr1sD