Erreur 438 & Userform

F

Franck CORDIER

Guest
Erreur 438 & Userform

Bonjour à toutes et à tous,

J'en appelle à votre savoir pour m'aider dans mon projet.
Voilà , depuis vendredi dernier, je ne peux plus accèder à mon userform "Principal".
Mon projet comporte deux USF : FrmInfo et Principal.
dans mon projet : Frminfo s'affiche à l'ouverture pendant 2 secondes et ensuite lance le USF Principal. Cela fonctionnait mais maintenant, j'ai droit à : Erreur d'éxécution 438 Propriété ou méthode non gérée par cet objet.

Merci de votre aide

Cordialement,

Franck CORDIER
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    31.2 KB · Affichages: 66
  • Classeur1.zip
    31.2 KB · Affichages: 62
  • Classeur1.zip
    31.2 KB · Affichages: 65
H

Hervé

Guest
Re: Erreur 438 & Userform

Bonjour

la synthaxe des rowsource est incorrect dans l'initialize :

utilise ceci :

'Initialisation des données Demandeurs et des origines des demandes
With Sheets("HiddenSheet")
For i = 1 To 18
ComboBox1.AddItem .Range("a" & i)
ComboBoxOrigine.AddItem .Range("b" & i)
Next i
End With

et tout rentrera dans l'ordre (enfin je l'espère)

Salut
Hervé
 
F

Franck CORDIER

Guest
Re: Erreur 438 & Userform

Rebonjour,

Si je peux abuser de vos compétences, je souhaiterais faire la chose suivante:

Lorsque je sélectionne dans la comboBoxOrigine, (donc cela va chercher les données dans la feuille hiddensheet), je souhaiterais que le nom du pilote apparaissent dans le TextBoxPilote.

Merci de votre aide

Franck
 
E

Eric C

Guest
Re: Erreur 438 & Userform

Bonjour le forum
Bonjour Hervé, bonojur Franck

Pour ta dernière question, adapte le fichier joint. Il te faut travailler sur un Cbo à 2 colonnes et masquer la première. Ne cherches pas à masquer la scrollbar horizontale du Cbo, tu ne peux pas car pour ce dernier, il a 2 colonnes même si l'une est masquée.
@ ++ Eric C
 

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 861
Membres
103 979
dernier inscrit
imed