envoyer une somme par rapport à une date

Gix

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le Forum,

J'ai eu une petite idée pour automatiser ma gestion.
Je vous joins un fichier avec un peu plus d'explications, si vous pouvez me venir en aide afin que je puisse éviter la saisie manuelle.

Je vous remercie par avance de votre aide.
Gix. [file name=ResultatMois.zip size=16308]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/ResultatMois.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • ResultatMois.zip
    15.9 KB · Affichages: 32

pat1545.

XLDnaute Accro
Salut,

voilà un façon de faire: dans un module standars, je passe par paramètre tes dates et somme du userform:


' ici un module VBA
Option Explicit
Sub copieversmois(dtbox, sumbox)
Dim Last ' dernière cellule de la colonne +1
Dim Mois ' mois en cours en cellule B13
Mois = Month(dtbox)
Set Last = Sheets('archmois').Cells(65536, Mois).End(xlUp)
Last.Offset(1, 0).Value = sumbox
End Sub

et dans ton bouton 'valider':
Private Sub CommandButton1_Click()

Call copieversmois(DateBox, SommeBox)
'**************************************


End Sub

Patrick
 

Gix

XLDnaute Occasionnel
Re:
Bonsoir Patrick,

Je te remercie de ton aide, ça fonctionne j'ai juste un petit souci , je ne comprends plus maintenant pourquoi mes formules dans la colonne P ne prennent plus en compte les sommes inscritent par USF;
Merci encore de ton aide

Gix.
 

Gix

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous, Patrick,

Je m'excuse de cette réponse tardive,je viens seuleument de rentrer.
Oui en effet j'ai déjà essayer de changer le format des cellules mais malheureusement le problème reste le même les formules ne fonctionnent pas, alors je ne sais plus comment régler ce souci.
J'utilise office 2003 si ça peut aider à résoudre le problème.

Merci de m'aider.
Gix.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 389
Messages
2 087 898
Membres
103 675
dernier inscrit
axona