enregistrer une feuille

  • Initiateur de la discussion pierre-yves
  • Date de début
P

pierre-yves

Guest
Bonjour a vous,

j'aimerais savoir comment faire pour enregistrer juste la feuille active d'un classeur qui comprend plusieurs feuilles, en fait créer un nouveau classeur juste avec la feuille active.

merci
 
T

Ti

Guest
Tout dépend de ce que tu veux faire... mais la solution la plus simple est effectivement de mettre un bouton. Dans le menu Visual Basic, tu cliques sur "mode création" et sur "boite à outils controles". Tu vois alors la barre d'outils avec laquelle tu crées un CommandButton. Ensuite en cliquant dessus 2 fois, tu te retrouves dans la feuille de code correspondant. Alors tu recopies ma macro. Voilà. N'oublie pas de désactiver le mode création pour tester le bouton.
 
P

pierre-yves

Guest
En fait sur ma feuille j'ai affiche la barre d'outils formulaire, j'y ai placé un bouton. excel me damandait d'affecter une macro, j'ai copié ta procédure et ça marche nickel

Merci encore
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
303 853
Messages
2 014 705
Membres
220 028
dernier inscrit
antho20