Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

enregistrer sous

davidm

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais savoir si il est possible d'ouvrir la fenetre enregistrer sous par macro et de proposer un titre au classeur à enregistrer "exemple : classeur test "?

J'ai trouvé que le code pour ouvrir la fenetre enregistrer sous :

Code:
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show

Merci d'avance pour votre aide

davidm
 

amo

XLDnaute Nouveau
Re : enregistrer sous

Bonjour,

Peut on ajouter une variable derriere le titre?

Cells(4, 8).Value = nombre12

Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show "Nom du fichier" ici ajouter la valeur de nombre12

Merci d'avance de votre réponse!
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : enregistrer sous

Bonsoir


Essaie
Code:
 Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show "Nom du fichier"  & Cells(4,8).Text

Pour rajouter l'extension Excel
Code:
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show _
"Nom du fichier " & Cells(4, 8).Text & ".xls"
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…