Enregistrer feuille en PDF avec date - CODE EXISTANT A MODIFIER

PatLac

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous !
J´ai un code qui fonctionne (récupéré sur ce forum, mais je ne sais plus ou et je m´excuse auprès de l´auteur) et qui permer d´enregistrer une feuille active en PDF, dans un dossier prédéfini.
Jusque là pas de soucis ...

Elle est enregistrée avec le nom de la feuille, mais Je voudrais en plus que cette feuille soit enregistrer avec la date du jour, soit style: "mafeuille-jj-mm-aa.pdf" (actuellement: mafeuille.pdf)

C´est la que je bloque et que je solicite votre aide.

D´avance merci.

Bonne journée

Sub Macro1KAMPDFAKL1()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
On Error Resume Next
'MkDir "c:\mesdocuments"
For i = 1 To Sheets.Count
Sheets(i).Select
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:="C:\ARCHIVE" & Sheets(i).name & ".pdf"
Next i
Sheets(1).Select
Application.ScreenUpdating = True
MsgBox ("Archivé sous " & Sheets.Count & " c:\archive")
End Sub
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer feuille en PDF avec date - CODE EXISTANT A MODIFIER

bonjour
a+
papou:eek:

Code:
Sub Macro1KAMPDFAKL1()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
On Error Resume Next
'MkDir "c:\mesdocuments"
For i = 1 To Sheets.Count
Sheets(i).Select
    ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:="C:\ARCHIVE" & Sheets(i).name &  " " & format(date,"dd-mm-yy") &".pdf"
Next i
Sheets(1).Select
Application.ScreenUpdating = True
MsgBox ("Archivé sous " & Sheets.Count & " c:\archive")
End Sub
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer feuille en PDF avec date - CODE EXISTANT A MODIFIER

Salut PatLac, le Forum

Pas testé mais essaye

Code:
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:="C:\Archive" & Sheets(i).Name & "-" & Format(Date, "dd-mm-yy") & ".pdf"

EDITION: Salut Papou:)

Bonne Journée
 
Dernière édition:

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer feuille en PDF avec date - CODE EXISTANT A MODIFIER

Bonjour Didier:eek: patlac le forum
Didier :eek:je n'avais pas vu ta réponse j'étais parti chez des clients tu peux nous envoyer un peu de soleil???
Patlac si cela te convient c'est parfait
a+
papou:eek:
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
548

Statistiques des forums

Discussions
312 684
Messages
2 090 917
Membres
104 699
dernier inscrit
Azyra